公告:

zwtnt168 论坛元老 发消息
东西越智能,操作就变得越简单,有些人可能不喜欢,就像有的人开车喜欢用手动挡一样。不过技术的确能给人带来便捷....照这样,我觉得出个智能漂移套装也有可能,感应器能判断车辆行驶状态 是否发生漂移 是曲线漂移 还是 非曲线漂移 进而控制动力输出与方向,这样当我们玩车时随便一个弯就能漂起来
岑大少 论坛元老 发消息
楼主有拖头测试下它的载重能力吗?会不会载太重就保护?我的拖头用1060,田宫33t电机,原厂波箱,轻松100斤。
岑大少 论坛元老 发消息
岑大少 发表于 18-5-26 08:26
楼主有拖头测试下它的载重能力吗?会不会载太重就保护?我的拖头用1060,田宫33t电机,原厂波箱,轻松100斤 ...

n多拖车友关心此问题,因为很多超载党改了无刷的。
莓良心 超级 Fans 发消息
kvfans 发表于 18-5-26 05:21
最新上传了App设置讲解,你可以看一下,你要的功能里面有。

好的。
sbpal 元老 Fans 发消息
kvfans 发表于 18-5-25 23:30
是的,而且我配合2300的电机齿是21T的,用更小也会更好。买1800的比较保守,不行就更换电机齿。

我也是21电机齿和cnrc波箱大齿
yalin129181 长老 Fans 发消息
kvfans 发表于 18-5-26 05:21
最新上传了App设置讲解,你可以看一下,你要的功能里面有。

楼主已经定了 现在就是纠结1800/2300该选什么 现在车用的35T有刷手绕 1800比35T 快还是慢 在个就是CNRC的反转什么时候有货 等了半年了
大玩具 终极 Fans 发消息
kvfans 发表于 18-5-26 01:24
你这个问题提醒了我一点,非常感谢。急加油门电调不会断电。但用7PX前后油门行程设定到140时,突然加油门 ...

你好楼主,请教个问题,我的凤凰V3电调,用了一年多了,新的才买回来用的蛮好,怎么急加速都很好,最近出现个情况,就是急加速车子会突然停顿一下(停顿一秒钟左右)然后又跑起来了,不知道是不是电调老化??还是什么情况,用的3S电池。控是MT4S,控我也没有设置。。请教一下,谢谢。。
kvfans 元老 Fans 发消息
岑大少 发表于 18-5-26 08:26
楼主有拖头测试下它的载重能力吗?会不会载太重就保护?我的拖头用1060,田宫33t电机,原厂波箱,轻松100斤 ...

时间不够用那,1060和白皮都能做到,你对AXE还有疑问,我没测试过,但通过老虎钳夹电机芯试过,扭力很大,完全超出有刷的单位,我和HH黑色27T对比。
kvfans 元老 Fans 发消息
yalin129181 发表于 18-5-26 12:17
楼主已经定了 现在就是纠结1800/2300该选什么 现在车用的35T有刷手绕 1800比35T 快还是慢 在个就是CNRC的 ...

2300比21T HH白皮快,我估计1800会比35T快。还有我们的波箱出到现在看看售价和销售量都不错,但是我们一直再亏钱,因为里面用的材料和配件都是货真价实的东西,而对于很多兄弟来说价格也并不便宜,所以我们也在想更好的办法,尽量节约生产成本,但还要坚持着不能影响品质原则,所以一直迟迟没有出国。
yalin129181 长老 Fans 发消息
kvfans 发表于 18-5-26 13:27
2300比21T HH白皮快,我估计1800会比35T快。还有我们的波箱出到现在看看售价和销售量都不错,但是我们一直 ...

嗯 关键波箱什么时候有 现在买不到 下次什么时候出货