公告:
精彩视频

DHK8384心得体会

查看: 10889|回复: 29| [复制链接]

Marshall 元老 Fans 发消息
刚买来两个礼拜的国产大脚,算是自己最舍得的一次,别喷我,因为穷,哈哈哈,120A电调版本,一开始怎么也不抬头,还以为老板忽悠我,于是换了后差油,奶奶的,瞬间要上天的感觉。有点比较平稳,不容易翻车,当然要注意操纵,别加油门撞击没太大问题,但是我还是把右后轮的狗骨接杯撞弯了,砸直接着艹,硬度不够,可能够了就断了吧,最冒险的一次是直接把车放小区景观池水里跑,后怕呀。还有轮胎进水后废了,加速大饼子转的不均匀,车抖动,急转弯翻车,哎,水甩不干了

缺点,轮胎转向大速度时,大饼子直接甩车壳上。咔咔的响,需要把车壳剪掉一块,我的轮胎有可能就是被这壳子给刮破了。差速箱里的中轴接杯上的m2.5螺丝简直就是垃圾,贼请文明用语短,没跑几圈后轮卡死,还以为差速齿轮碎了,找了半天才发现螺丝滑扣,导致轴承错位卡死,找了替换,完美解决。

总的来说算是国产良心车吧,价位也算可以接受,故障率不是太高,本身就是个坑,要么不跳对吧

娃哈哈5208 高级 Fans 发消息
加油练修车
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
我也是丧尸入门,这车还行啊,就是有点小
谁没个当年 高级 Fans 发消息
为什么我玩的老感觉接杯不结实、玩的时间长了声音越来越大、扔那里很久没玩了
wnwwplayer1 元老 Fans 发消息
不错,温柔一点
爱果汁~ 论坛元老 发消息
轮胎进了水 发表于 18-6-1 22:54
我也是丧尸入门,这车还行啊,就是有点小

假8车,比一般8车大脚小很多,3-4s玩的车
北纬36度 论坛元老 发消息
丧尸大脚,,进来了解下...
Marshall 元老 Fans 发消息
娃哈哈5208 发表于 18-6-1 22:45
加油练修车

配件一直在买,没停过