公告:

我偏偏说losi好

查看: 12073|回复: 84|   [复制链接]

荒野小狼 RC 新手 发消息
壹柒年陆月叁日 发表于 18-6-6 11:55
我也奇怪LOSI1/6各方面都比UDR1/7好,而且个头还大一圈,价格几乎是持平了,可为什么大多数玩家还是选择UDR ...

一半为了udr的颜值,一半担心losi配件,udr的视频加成很多,但我觉得losi更耐看
性感的葱花 长老 Fans 发消息
libingxin 发表于 18-6-6 02:20
这车现在5000就能买到了,比udr还便宜,性价比还是高

5000?链接有没有
yishili15 论坛元老 发消息
随便艹 发表于 18-6-6 13:49
4700出

不是吧?那家啊
随便艹 长老 Fans 发消息
yishili15 发表于 18-6-6 14:32
不是吧?那家啊

我说我这台
yishili15 发表于 18-6-6 14:32
不是吧?那家啊

yishili15 论坛元老 发消息
随便艹 发表于 18-6-6 14:33
我说我这台

全新多小呢

tommy1038 发表于 18-6-6 14:09
説到這么好還出

毕竟还是钱好  车太多了  小毛驴带来带去不方便
tommy1038 论坛元老 发消息
随便艹 发表于 18-6-6 14:33
毕竟还是钱好  车太多了  小毛驴带来带去不方便

哈哈哈,也是
CCCZZZ 终极 Fans 发消息
哪儿哪儿都好就是姿态不好,直桥短卡姿态不行,还玩啥
CCCZZZ 发表于 18-6-6 15:15
哪儿哪儿都好就是姿态不好,直桥短卡姿态不行,还玩啥

错了  姿态真不差  就是车子差点细节  比如udr吧防倾杆放外面给大家看见   但是losi藏起来的  飞过两个坡就不会说losi姿态不好了