公告:

SMP赛道TRAXXAS拉力设定

查看: 3665|回复: 22| [复制链接]

tommychan29 元老 Fans 发消息
KSAJLKD峰 发表于 18-6-6 21:16
我以前也是舍不得暴力玩,现在舍得了,从某宝买到了壳,两百大洋,和原厂壳一模一样

能给个连接或关键字吗?谢谢
KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
tommychan29 发表于 18-6-7 00:19
能给个连接或关键字吗?谢谢

搜Traxxas 拉力壳。198的那个就是
tommychan29 元老 Fans 发消息
KSAJLKD峰 发表于 18-6-7 10:24
搜Traxxas 拉力壳。198的那个就是

谢谢
头像被屏蔽
KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
胖熊熊 发表于 18-6-7 12:53
那个我也知道,PVC车壳耐撞不?

不像pvc的,很厚实,都赶上原厂厚度了。
头像被屏蔽
小张哥79 论坛元老 发消息
胖熊熊 发表于 18-6-7 14:54
那我买个试试

我也常去smp玩,有机会可以一起

另外还是不建议拉力去那里跑,太影响你的体验了。 建议你弄个10越或者短卡去跑,舒服很多。
头像被屏蔽
小迟 终极 Fans 发消息
胖熊熊 发表于 18-6-6 23:19
主要是那个带平台的坡……就是遥控台面前那个。

那个坡就不要想着跳了,除非能像越野车那样大跳,直接跳到下坡段。说实话太难了就算跳过来了落地角度的要求太高比越野车还难些。
头像被屏蔽