公告:
精彩视频
头像被屏蔽
头像被屏蔽
爱果汁~ 论坛元老 发消息
fish329 发表于 18-6-21 15:13
也完全一样,洪诺这个中传原厂是橘色,断了以后去马云家订回来的结果是蓝色的,38元一根,跟无限94111的一 ...

不过94111的接杯我觉得蛮好的,我朋友一个94111,全车我感觉最好的金属件就是那几个接杯了,他新手,3s 开关手,玩空翻,各种坏,但是接杯还没豁口,一点都没有,至于避震芯跟狗骨,拿手都能掰动……
《夏天》 长老 Fans 发消息
小孩,3S,这估计的长期老司机陪伴才行啊,不然这车要开上天。。哈哈。。^_^
头像被屏蔽
红孩er丶 超级 Fans 发消息
《夏天》 发表于 18-6-22 09:17
小孩,3S,这估计的长期老司机陪伴才行啊,不然这车要开上天。。哈哈。。^_^

哈哈,上天了他爸再给买
fish329 发表于 18-6-21 15:13
也完全一样,洪诺这个中传原厂是橘色,断了以后去马云家订回来的结果是蓝色的,38元一根,跟无限94111的一 ...

那这不是坑吗。感谢,以后配件直接hsp了
MissMiss 发表于 18-6-21 15:03
车子退掉了?

退了,换一家购买。千元大脚,总体还是性价比较高
麻吉客 终极 Fans 发消息
哪家坑店买的?求关键字
MissMiss 超级 Fans 发消息
红孩er丶 发表于 18-6-24 06:45
退了,换一家购买。千元大脚,总体还是性价比较高

耐艹吗?