公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

新大E战损

查看: 4662|回复: 28| [复制链接]

hrz520 金牌 Fans 发消息
XinshouZhang 发表于 18-6-21 15:12
这个边搜什么名字?能给个链接吗?

XinshouZhang 高级 Fans 发消息
hrz520 发表于 18-6-21 15:15
U型橡胶包边

感谢!!
花木相随 终极 Fans 发消息
这大E不撞的话 普通飞飞破 能坏吗
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
  坐等车辆成熟!前段时间大E 由于设计问题,导致全网断货,现在官网从新铺货,希望这批次的车没有那么多问题!  虽然一直很动心新大E,但是我觉得还是理智点,总感觉还不是很成熟
DanteChan 论坛元老 发消息
hrz520 发表于 18-6-21 14:53
不过修复了

好牛逼!
Alvea 元老 Fans 发消息
XinshouZhang 发表于 18-6-21 14:09
怎么做才能这么断开?

飞坡空翻
Alvea 元老 Fans 发消息
花木相随 发表于 18-6-21 20:39
这大E不撞的话 普通飞飞破 能坏吗

避震球头有概率会脱落,如果掉了一次就上点螺丝胶
z337263952 论坛元老 发消息
擦  鄙视你们这些把新大e搞坏的  我这还等着卖家发货呢  拖了好久了
hwjboy 高级 Fans 发消息
hrz520 发表于 18-6-21 15:17

你好,请问这个配件搜什么关键字?在淘宝看到有外牙长的那种拉杆卖,没找到推杆加拉杆一套的,请告知一下,非常感谢!

我想我大概知道了,另有一个问题请教一下,这个拉杆M3还是M4的?拉杆长度应该是100mm的,对码?谢谢!