公告:
精彩视频

关于x3gt的

查看: 6213|回复: 40| [复制链接]

zwh2610606 元老 Fans 发消息
伤心baby 发表于 18-7-2 09:37
难翻了 你这几个字不够打那个油的字吗?

Techlube 马来西亚 25% - 4L装 模型车用这个
超强纠错 高级 Fans 发消息
问问朋友   你这个是淘宝上2700那套吗  我也想入手   这套怎么样?
超强纠错 发表于 18-7-11 14:33
问问朋友   你这个是淘宝上2700那套吗  我也想入手   这套怎么样?

对的 入门很不错 相对入门的10车的 fw06来说更大更耐草了
超强纠错 发表于 18-7-11 14:33

最主要是 零件便宜而多!
zwh2610606 发表于 18-7-11 14:51
最主要是 零件便宜而多!

你这一套下来总共多少钱  我想去杀杀价钱  这一套的配置   有没有那种东西是特坑爹的   谢谢
超强纠错 发表于 18-7-11 14:55
你这一套下来总共多少钱  我想去杀杀价钱  这一套的配置   有没有那种东西是特坑爹的   谢谢

我就加钱换了天地飞遥控!其他没什么问题  有钱可以换舵机! 有钱就行
好的  谢谢  我在打算入手这套   刚好看见你就问问哈  
超强纠错 发表于 18-7-11 15:03
好的  谢谢  我在打算入手这套   刚好看见你就问问哈

嗯嗯 可以的 反正我觉得比fw06那套好 起码以后升级啥的都方便
泽邻 终极 Fans 发消息
刹车片买3mm铝板或者碳纤板自己做要啥尺寸啥尺寸
泽邻 发表于 18-7-11 23:04
刹车片买3mm铝板或者碳纤板自己做要啥尺寸啥尺寸

用回原来的打磨小一点就行了 越野这套也要打磨