公告:
飞机飘移 中级 Fans 发消息
larbby 发表于 18-6-24 17:28
km这车怎么说呢,静态是个好车,下地还是算了,小毛病太多,km群里买过的基本都在出二手。

不过现在玩的人最多的拉力算是km了吧,其次我猜是xv01?
larbby 元老 Fans 发消息
飞机飘移 发表于 18-6-24 17:41
不过现在玩的人最多的拉力算是km了吧,其次我猜是xv01?

最近km是挺火的,不过这车买了就解毒。当初我也是中毒很深,买回来以后才发现质量差太多了,差速莫名漏油,不耐操,小毛病比较多,虽然仿hpi,但是质量不行。我觉得可以等等wr8,七月份就上了,我的km就打算做静态用了。
larbby 发表于 18-6-24 17:54
最近km是挺火的,不过这车买了就解毒。当初我也是中毒很深,买回来以后才发现质量差太多了,差速莫名漏油 ...

七月的wr8是大改款吗?我一直以为是换个壳而已
飞机飘移 发表于 18-6-24 17:57
七月的wr8是大改款吗?我一直以为是换个壳而已

就是换个壳
larbby 发表于 18-6-24 18:15
就是换个壳

看来看去,几款拉力还是比较喜欢XV01。感觉拉力的防尘很重要,只有XV01是相对封闭的车架,还带挡泥板。像瑞泰的DT2皮带居然是开放的,还宣传是拉力车架。

AllenHRZ  xv01不但不防尘,而且跑脏了特别难清理。。强迫症洁癖慎选  详情 回复 发表于 18-6-25 00:21
飞机飘移 发表于 18-6-24 20:27
看来看去,几款拉力还是比较喜欢XV01。感觉拉力的防尘很重要,只有XV01是相对封闭的车架,还带挡泥板。像 ...

xv01就是小了点,不过配件什么的非常丰富,壳子的选择性也很多,10车里面算是非常好的选择
KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
T家的拉力正在玩。车子没毛病,换了全套电子设备大概花了八百。换了动力暴力飞坡,猛加速,原厂车架都没有任何问题。就是感觉车子操控不太好,就玩过这一台拉力,不知道别家的操控如何。
我爱小牛 论坛元老 发消息
我觉着km拉力挺好,6s一直玩的,也没坏过

爱果汁~ 论坛元老 发消息
larbby 发表于 18-6-24 17:54
最近km是挺火的,不过这车买了就解毒。当初我也是中毒很深,买回来以后才发现质量差太多了,差速莫名漏油 ...

km中差接杯换一下禾宝的,其他没什么问题,不知道你玩的哪里的小毛病,我一直6s操车,轮胎都废了好几套了,除了一个臂码没战损什么
monkeym4 元老 Fans 发消息
铭子 发表于 18-6-24 16:05
gt8le和km办下来都快4000了

vx01办下来可能不止4000 你看咸鱼就知道了 车壳随便搞个3-500 田宫op又贵又多 壳配件轮胎 可以搞一堆 这还不算电设 适合喜欢折腾的 不喜欢虚位 抖动 喜欢仿真姿态 不适合暴力 这车安静 跑起来操控感觉好  尺寸不大 有好也有坏 随便一拿就走 灵活 带着商场广场都能玩 大车重 玩起来也比较挑场地 看你具体需求和玩车地方时间了