公告:
爱果汁~ 论坛元老 发消息
larbby 发表于 18-6-24 17:28
km这车怎么说呢,静态是个好车,下地还是算了,小毛病太多,km群里买过的基本都在出二手。

买km静态?就这车的颜值?Are you kidding me?
AllenHRZ 金牌 Fans 发消息
飞机飘移 发表于 18-6-24 20:27
看来看去,几款拉力还是比较喜欢XV01。感觉拉力的防尘很重要,只有XV01是相对封闭的车架,还带挡泥板。像 ...

xv01不但不防尘,而且跑脏了特别难清理。。强迫症洁癖慎选
游遍东西方 元老 Fans 发消息
KM一直玩6S,跑了20多组电了,从来没掉过链子,楼上那几个说小毛病多的,不知道你们是怎么玩的?
larbby 元老 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 18-6-24 23:24
km中差接杯换一下禾宝的,其他没什么问题,不知道你玩的哪里的小毛病,我一直6s操车,轮胎都废了好几套了 ...

我三个差速全部莫名漏油,金属件除了铝材的部分全部生锈,最关键的问题是我这车一直当大爷供着,下地不超过10次,每次一组电,你说这质量行不行。而且不光是我一个人,km群里多少人在吐槽这个问题了。
小白不二 RC 新手 发消息
larbby 发表于 18-6-25 08:08
我三个差速全部莫名漏油,金属件除了铝材的部分全部生锈,最关键的问题是我这车一直当大爷供着,下地不超 ...

你的漏油我们的都没有漏油,是个车不保养都生锈 摆着不玩就生锈!质量方面km比那些娇小的t家拉力,xv01,wr8结实不止一星半点!没有娇贵病,6s开足油门就是草,不会说天天狂草天天修车,不存在的!
接受安利 元老 Fans 发消息
larbby 发表于 18-6-24 17:28
km这车怎么说呢,静态是个好车,下地还是算了,小毛病太多,km群里买过的基本都在出二手。

感觉你说反了
bobby0404 高级 Fans 发消息
drx字符字符
爱果汁~ 论坛元老 发消息
larbby 发表于 18-6-25 08:08
我三个差速全部莫名漏油,金属件除了铝材的部分全部生锈,最关键的问题是我这车一直当大爷供着,下地不超 ...

km微信群我又不是没有,我怎么没见谁天天吐槽这车,这车铝合金件有点软是真的,但是不作死玩一般也不会坏,塑料件和钢件质量都不错。铁件生锈,这你就要找找你自己的原因了,差速装好不会漏油,对于一个会玩模型的人来说,我想这都不算事儿
超级月饼 超级 Fans 发消息
km耐草的,相对xv来说,xv是个坑,不过填满了乐趣也不少,就是通过性太差了,km跑起来带感,哈哈哈哈
小迟 终极 Fans 发消息
xv对于新手来说不是很友好,对于电子设备限制很多,设备舱的尺寸偏小了,大点的电调很难装。不op能玩但是体验差很多,op起来就只能呵呵了。反正xv01是我的车里花钱最多的,但是绝对值得。至于那个所谓封闭车架楼上说的很对特别容易脏而且很不好清洁,基本上是要全打散的。