公告:
精彩视频
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
arrma比t厂车靠谱得多,你选对了
狱锁链阵 高级 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 18-6-25 23:00
arrma比t厂车靠谱得多,你选对了

惊现大鸡哥!!!激动⊙⊙!  我是看这车和神车禾宝st结构一模一样才买的,就是不知道实际耐草不耐草,请指点一二?
狱锁链阵 发表于 18-6-25 23:07
惊现大鸡哥!!!激动⊙⊙!  我是看这车和神车禾宝st结构一模一样才买的,就是不知道实际耐草不耐草,请 ...

竞速卡结构都差不多!结实程度你放心吧,比大e结实,但是不建议你用这个胎,因为真的是太重了
狱锁链阵 高级 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 18-6-25 23:13
竞速卡结构都差不多!结实程度你放心吧,比大e结实,但是不建议你用这个胎,因为真的是太重了

傻跑和拉高速,不飞坡不空翻也不能用这个胎么
狱锁链阵 发表于 18-6-26 00:13
傻跑和拉高速,不飞坡不空翻也不能用这个胎么

傻跑拉高速,原厂竞速卡大丁最适合了!跑高速绝对比大脚胎稳
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
我就想知道论坛上说arrma配件难买的都是以前刚出新车时候难买还是现在难买、我买的巨石我在好多家店都看见arrma常用件都很多库存啊!
DanteChan 论坛元老 发消息
这个胎好霸气!颜值提升不少
oscarsin 超级 Fans 发消息
纯纯的R魔 发表于 18-6-26 08:58
我就想知道论坛上说arrma配件难买的都是以前刚出新车时候难买还是现在难买、我买的巨石我在好多家店都看见a ...

感觉现在配件好足的。。。。。。。。随便买
mosfet32 终极 Fans 发消息
F1 发表于 18-6-25 12:56
Team durango 团队加持,DEX8T的血统。。不会差。。。。。。

正解
DEX8T 80%的零件可通用
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
oscarsin 发表于 18-6-26 09:45
感觉现在配件好足的。。。。。。。。随便买

对啊!没毛病啊