公告:
精彩视频

求助化油器很紧

查看: 2297|回复: 10| [复制链接]

国服第一苟 RC 新手 发消息
这个掉出来了 装上去要不就是很紧卡在里面 要不就是稍微大点油门就整个掉出来了 还有救吗

woaibaoyu 终极 Fans 发消息
这个很致命啊
woaibaoyu 发表于 18-6-30 07:01
这个很致命啊

问题很严重吗
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
国服第一苟 发表于 18-6-30 21:07
问题很严重吗

这么跟你说吧,我有两个瑞之浩,一个后直桥一个甲醇平跑,差速器都跑坏了, 所以这个地方你必须好好处理, 差速器外壳螺丝时常检查一下,而且别拧太紧, 拧紧了必坏, 可以上点螺丝椒,不过用处不大,   你可以一个月两个月的就检查一下
走火入魔 论坛元老 发消息
富油针和差速器有什么关系
peterlee 金牌 Fans 发消息
我之前endpoint没调好的时候引擎拉歪了一点点,都没掉下来。。。你这个掉的我也不知道怎么办。。
vs一生推 高级 Fans 发消息
换化油器吧,,,貌似断了
peterlee 发表于 18-7-1 00:27
我之前endpoint没调好的时候引擎拉歪了一点点,都没掉下来。。。你这个掉的我也不知道怎么办。。

原来是卡活塞的螺丝掉了
vs一生推 发表于 18-7-1 21:56
换化油器吧,,,貌似断了

搞定了 是卡那里的螺丝掉了
peterlee 发表于 18-7-1 00:27

老哥可以检查一下顶活塞的螺丝是不是松了