公告:
精彩视频
杨妖妖L 高级 Fans 发消息
迟早的事。
z337263952 论坛元老 发消息
所以我死都不买国产品牌
头像被屏蔽
yilong2002 金牌 Fans 发消息
z337263952 发表于 18-7-5 15:59
所以我死都不买国产品牌

你忽略了台湾的一大波公司
爱果汁~ 论坛元老 发消息
所以我死都不买国产品牌

好一个崇洋媚外
所以我死都不买国产品牌

模型市场这么不景气,凉一个两个厂家奇怪吗?暴君本来就是小厂,更何况之前由于售后,厂家赚钱更少,但是,买了又能怎样?是怕买不着配件不敢玩了还是说买不起配件?
爱果汁~ 发表于 18-7-9 11:19
好一个崇洋媚外

你少跟这挑事儿  我买哪跟你无关  也没花你钱
爱果汁~ 发表于 18-7-9 11:26
模型市场这么不景气,凉一个两个厂家奇怪吗?暴君本来就是小厂,更何况之前由于售后,厂家赚钱更少,但是 ...

买了就等着烂手里呗  我就愿意多花钱买进口牌子  怎么着  国产卖的再便宜  再怎么好买配件  我就是不买  你愿意买你买去  跟我说不着
z337263952 发表于 18-7-9 12:09
买了就等着烂手里呗  我就愿意多花钱买进口牌子  怎么着  国产卖的再便宜  再怎么好买配件  我就是不买   ...

又不是每个人都是倒爷,车买了是操的,不是等着卖的
z337263952 发表于 18-7-9 12:09
买了就等着烂手里呗  我就愿意多花钱买进口牌子  怎么着  国产卖的再便宜  再怎么好买配件  我就是不买   ...

中国赚关税就靠你了