公告:
精彩视频

加壳跑还是风扇靠谱

查看: 3297|回复: 15| [复制链接]

开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
壳子开了好多洞,还是不如加个风扇好使。一个半小时跑了300ml,温度基本100度,全程全油门,排烟正常。跟一个老爹爹聊了一个小时,他以前玩摩托的,八几年买的第一批进口本田摩托,4000块,他说只用换火花塞,别的坏不了。又聊了挺多杂七杂八的,直到我收工他才回去,真是个有意思的老爹爹。

刚下完雨地上看着干净,其实是真脏

空滤一定要上油,不然发动机一定下课

空滤干净的时候可是白色的,现在已经这样了

还好里面还是白的

刚回家准备清洗一下,结果停水了,唉,破小区,一月一停。

壳子还战损了

玩车期间有好多人来围观,没人提过玩具的事,以前在小区跑电车倒是没少被鄙视,油车还是不一样啊。有对母女不停的说好过瘾啊,好过瘾啊,这是啥,那是啥,感觉比男人还喜欢车,也是蛮有趣的。
你不爱我了 论坛元老 发消息
你没加温控开关的话不行,引擎达不到工作温度
你不爱我了 发表于 18-7-7 00:16
你没加温控开关的话不行,引擎达不到工作温度

我看了那些温度开关,都是115度闭合没问题,误差上下5度,但是复位温度都在80左右而且误差大到上下15度,也就是一旦打开,基本就关不上了,跟没有一样。所以干脆不要了,而且我都是广场拉高速,温度基本在90以上,娱乐车就这样吧。
开鸟撞飞机 发表于 18-7-7 00:21
我看了那些温度开关,都是115度闭合没问题,误差上下5度,但是复位温度都在80左右而且误差大到上下15度, ...

看我的贴我感觉还可以~
你不爱我了 发表于 18-7-7 00:22
看我的贴我感觉还可以~

revo加os18,行家啊,好不好调啊?原厂引擎都说娇气的很,咋个娇气法,能说说不?纠结revo好久,就因为发动机,savage不敢买,losi不敢买,就剩京商mad了。油大脚都成濒危物种了,时代变了呀。说savage 七月回归我看也是闹眼子了。
开鸟撞飞机 发表于 18-7-7 00:29
revo加os18,行家啊,好不好调啊?原厂引擎都说娇气的很,咋个娇气法,能说说不?纠结revo好久,就因为发 ...

好调,3.3原厂引擎大轴承坏了别的没问题,OS的引擎我的贴子也有,3.3起来好看,以前我用过GO20不行
你不爱我了 发表于 18-7-7 00:32
好调,3.3原厂引擎大轴承坏了别的没问题,OS的引擎我的贴子也有,3.3起来好看,以前我用过GO20不行

多谢老哥指点
后直直直直桥 RC 新手 发消息
开鸟撞飞机 发表于 18-7-7 00:29
revo加os18,行家啊,好不好调啊?原厂引擎都说娇气的很,咋个娇气法,能说说不?纠结revo好久,就因为发 ...

买买买,我3.3都改成罗西28级7扫了哈哈哈哈都能上天
后直直直直桥 发表于 18-7-7 08:50
买买买,我3.3都改成罗西28级7扫了哈哈哈哈都能上天

28级?怎么装上去的,据我所知那里空间好小的,怎么启动啊,那塑料传动受得了吗
后直直直直桥 RC 新手 发消息
开鸟撞飞机 发表于 18-7-7 08:54
28级?怎么装上去的,据我所知那里空间好小的,怎么启动啊,那塑料传动受得了吗

帖子有照片,传动轴,cvd,波箱齿全升级金属的,买的改引擎套件然后自己加工了一下,就可以了,暴力的要死