公告:

田宫XV01用车作业

查看: 9674|回复: 20| [复制链接]

yipwoonming 高级 Fans 发消息
jazpiper 发表于 18-7-10 08:37
这车车头太重,导致前轮地理间隙比较小

压着回弹不明显,仿真
monkeym4 元老 Fans 发消息
换平路胎跑跑水泥 听听胎响也挺好玩 喜欢这车的最大理由就是轻 安静 想玩就可以玩玩 姿态挺好看 操作舒服
monkeym4 发表于 18-7-10 12:01
换平路胎跑跑水泥 听听胎响也挺好玩 喜欢这车的最大理由就是轻 安静 想玩就可以玩玩 姿态挺好看 操作舒服
...

我的是2.0T,起步可以烧胎
monkeym4 元老 Fans 发消息
yipwoonming 发表于 18-7-10 12:21
我的是2.0T,起步可以烧胎

2.0t 什么鬼?1:1吗 啥车都能烧胎吧  我说的是胎会响
monkeym4 发表于 18-7-10 17:11
2.0t 什么鬼?1:1吗 啥车都能烧胎吧  我说的是胎会响

我投入,当真车了,哈哈
皇家马军 元老 Fans 发消息
怎么加垫片减小虚位
皇家马军 发表于 18-7-11 21:44
怎么加垫片减小虚位

就前后摆臂有点松动,加几片垫片就稳了
皇家马军 元老 Fans 发消息
yipwoonming 发表于 18-7-11 22:30
就前后摆臂有点松动,加几片垫片就稳了

垫在哪里
coolmanalex 金牌 Fans 发消息
废弃的止推杆 发表于 18-7-10 06:22
这是唯一一款因为没带螺丝刀而让你十分蛋疼的车……

什么意思?
coolmanalex 发表于 18-7-12 05:15
什么意思?

就是玩车肯定要带螺丝刀