公告:
精彩视频

生日快乐

查看: 2476|回复: 12| [复制链接]

你不爱我了 论坛元老 发消息
给新手个建议甲醇车玩一辆就好要不然和我一样零件一大堆,还有就是二手的别买除非全新的,新车可能买辆全新的甲醇车,操坏引擎不心疼,最后感谢老婆让我买车看我玩游戏还送我个鸡蛋糕。

ken128 元老 Fans 发消息
不少家当!
我每天都有空 论坛元老 发消息
那个黑色的XL是啥?
5.9呀hpi的
残血1250 高级 Fans 发消息
生日快乐
zwh2610606 元老 Fans 发消息
生日快乐!另外, 老婆点赞
我那么多车还没个玩油车的模友,一般朋友不敢给他们玩,真的他们眼里这是玩具,但他们不知道这车撞坏了要修多少钱,玩电车的模友让他来玩调好的油车也各种熄火甲醇太难了,不信你们可以试一下电车高车他不会轰油门两下熄火
CSCEU 终极 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-7-14 00:10
我那么多车还没个玩油车的模友,一般朋友不敢给他们玩,真的他们眼里这是玩具,但他们不知道这车撞坏了要修 ...

有一点我不明白,调好的油车除了没油咋会熄火?
CSCEU 发表于 18-7-14 00:23
有一点我不明白,调好的油车除了没油咋会熄火?

怠速一下油门扣死就熄火,反正你的油车让没玩过车的朋友试一试
CSCEU 终极 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-7-14 00:26
怠速一下油门扣死就熄火,反正你的油车让没玩过车的朋友试一试

全油门起步我也试过,引擎只是憋了一下,在熄火的边缘疯狂试探