公告:
精彩视频

blissRC F7跟exa21gt

查看: 2541|回复: 18| [复制链接]

伤心baby 元老 Fans 发消息
这两款引擎用在x3gt上差距到底大不大?只谈速度,别的都不考虑。还有就是f7带罗西排气的速度会有增加不?使用过的来实际说说,f7能便宜200多,如果差距不大就买f7了。

还有就是这台如果配x3gt随车排气,和之前的套装比速度会不会快?只谈速度,野跑 加速和极速。

泽邻 终极 Fans 发消息
exa21我也配了x3gt、原厂排气很垃圾,随机器送的罗西排气比原厂好,那个F7带的2015排气听大佬说是高扭的,我也有,带的是41032弯管不过还没用。我还有一根9901哈哈哈 还有高扭的是2122,不过听说是很老的型号了。gt车子重建议配高扭管。至于极速么,我改了双刹,单刹早扛不住了……至于推荐发动机,我个人比较喜欢罗西,所以不推荐,不用问也知道会说哪个牌子,请楼下解答吧……
9扫前提是你的场地足够大大大,要不刚上二档就得减速
我还有一套reds2113铲机排气套装,只下过一次地,你gt用我可以把L管换成罗西的41027,收吗?
tulihua 超级 Fans 发消息
F7带的是油铲排气,用在GT上需要另外配一个弯管。个人会推荐罗西的发动机,耐操,不贵,最主要是这个套装不慢,车场有好多人装GT上玩,很过瘾的
CSCEU 终极 Fans 发消息
肯定高转机优先呀!Mito9 Rally
fengshuyu 论坛元老 发消息
可以用P5啊,裸机1400+ 差点有一个手拉的brave 转速和P5很接近,价格1000,还有REDS的24级,带排气1099,我倾向于24级,排量大是王道,再改一下齿比
泽邻 发表于 18-7-13 11:15
9扫前提是你的场地足够大大大,要不刚上二档就得减速

意思就是9扫的极速更大是吗?
泽邻 发表于 18-7-13 11:12
exa21我也配了x3gt、原厂排气很垃圾,随机器送的罗西排气比原厂好,那个F7带的2015排气听大佬说是高扭的,我 ...

双刹怎么改?