公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大n舵机推荐

查看: 2964|回复: 19| [复制链接]

爱果汁~ 论坛元老 发消息
Roma77 发表于 18-7-22 13:27
1210比刀锋速度快一些,防水好一些,就是回中后会嗞嗞的响,可以用,也是很好的舵机

1210速度并不快,但是同价位中savox品质绝对靠谱,而且吱吱响是savox的特点,不响就不是savox了
Roma77 论坛元老 发消息
乌海小赵 发表于 18-7-22 19:23
我有俩个 不是听的 我自己的评价… 舵机一点点虚位看不出来 但是穿到胎上就大了… 不过大脚用还好吧 反正 ...

中肯
爱果汁~ 发表于 18-7-22 20:06
kk舵机……群里有哥们用在大r上,一个翻车舵机扫齿空转,真不是黑它,不行就是不行,这个价位,893,825, ...

那为什么我4个,3个都用在8车大脚上,没见坏啊
爱果汁~ 发表于 18-7-22 20:08
1210速度并不快,但是同价位中savox品质绝对靠谱,而且吱吱响是savox的特点,不响就不是savox了

没有争论,只是讨论,我确实用到现在没坏,蛮好用的
pop1016 超级 Fans 发消息
大n原地转不动有2个原因
1是原厂舵机塑料壳 用久了会有晃动虚伪 力量其实是够大
2是舵机保护调的很松

huhu123456 元老 Fans 发消息
Roma77 发表于 18-7-22 13:27
1210比刀锋速度快一些,防水好一些,就是回中后会嗞嗞的响,可以用,也是很好的舵机

太长了,不能装1210
爱果汁~ 论坛元老 发消息
Roma77 发表于 18-7-22 21:16
那为什么我4个,3个都用在8车大脚上,没见坏啊

以前三星手机发生过爆炸的时候,有人说,那为什么我的手机没有爆炸呢?嗯,的确,不是每个人的三星都会爆炸,也不是每个人的kk舵机都会挂,只是远不如别的品牌来的靠谱,我还是习惯推荐别人一个稳妥的东西,而不是看脸的东西
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
大n893啊这舵机确实给力我的所有车都是这个   舵机臂都干弯了也没扫齿
zptonline 长老 Fans 发消息
坏了再换,1283
接受安利 元老 Fans 发消息
大脚舵保原装就很松,其实原地转不动都是大脚通病,那么大的重量,那么强的抓地力。