公告:
精彩视频

大s 转向的问题

查看: 3812|回复: 17| [复制链接]

小悠悠 超级 Fans 发消息
先看图

上图是平衡的时候,按说明书调节的,也是我调了一个多小时的最优结果。

再看图

这是带了一点转向后的样子,学过物理的应该能知道,上下舵机此时转动相同角度,给转向臂带来的位移是不一样的。

接下来不上图,只说现象:大s只要是双舵机,最大转向,两个舵机必打架(如果有人调教的还是不会打架较劲的,请教教我)。

除了op金属转向臂+单舵机这个方案外,还有别的好使点的方案嘛?希望有大神能给个简单好使的方案。
palamera 论坛元老 发消息
怎么判断最大转向舵机打架
mcnine 论坛元老 发消息
这个讲起来复杂了  不是文字能一两句话表达清楚的
我每天都有空 论坛元老 发消息
哈哈,我也为大s备了一对2075x,但原装的就是没坏
palamera 发表于 18-7-26 01:37
怎么判断最大转向舵机打架

能听到嗡嗡嗡的声音,不同的舵机可能不一样 ,不太好描述
我每天都有空 发表于 18-7-26 07:13
哈哈,我也为大s备了一对2075x,但原装的就是没坏

原装的我准备换齿,不过2075x先到货我就先装了
pop1016 超级 Fans 发消息
2个臂调成直角就对了

CKKFORD 超级 Fans 发消息

拆下一颗拉杆的螺丝,观察各种角度下的孔眼位置变化情况,螺丝能否顺利插入,就知道会不会打架了。 两边拉杆都要收一点
CKKFORD 发表于 18-7-26 09:59
拆下一颗拉杆的螺丝,观察各种角度下的孔眼位置变化情况,螺丝能否顺利插入,就知道会不会打架了。 两边拉杆 ...

调短成直角也试过了,最大角度照样打,并且那个调节臂太长,直角反而不太好弄。。
而且左右臂最好一样长,不然就会出现左转容易较劲,右转不较劲这种情形
youyu 元老 Fans 发消息
调整舵机行程