公告:
精彩视频
就爱大比例 终极 Fans 发消息
京商原车避震油 前后用多少号比较适合公路野炮,或者说原车前后避震油是多少号的?因为说明书没写。原车火花塞完蛋了,用20%的油跑 用多少号的火头比较合适?希望大神赐教!
chunyulau 论坛元老 发消息
用500避震油, OS No.8或10火头

就爱大比例  500避震油会不会太稀了?还有 原车引擎用16%的燃油合适不?因为好点品牌的20%油不好买了,想换16%的  详情 回复 发表于 18-7-28 22:31
chunyulau 发表于 18-7-28 22:18
用500避震油, OS No.8或10火头

500避震油会不会太稀了?还有 原车引擎用16%的燃油合适不?因为好点品牌的20%油不好买了,想换16%的
走火入魔 论坛元老 发消息
野跑有什么稀不稀,你感觉的出来吗。。。16%比20%难找的多了。。。用16%。。。
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
我灌的400,野跑地面不抓,不要用硬设定,要软。8号是中热度,差不多了。大引擎用冷火头,小引擎用热的。我一直烧16%的,好的很。
开鸟撞飞机 发表于 18-7-28 23:47
我灌的400,野跑地面不抓,不要用硬设定,要软。8号是中热度,差不多了。大引擎用冷火头,小引擎用热的。我 ...

灌了400号避震油,什么是野跑地面不抓?原厂油是多少号?如果不确定我也和你换一样的了!原厂发动机好像是3号,你一直用OS 8号 火头和16%的油,好调好启动吗?还有告知一下油的牌子!还有看了你的马丁壳,很好啊!是自己喷的吗?哪里有卖壳子的?还有用的什么牌号的油漆?谢谢
走火入魔 论坛元老 发消息
就爱大比例 发表于 18-7-30 11:43
灌了400号避震油,什么是野跑地面不抓?原厂油是多少号?如果不确定我也和你换一样的了!原厂发动机好像是 ...

他咸鱼收的壳,300块。现在还有几个。有意早点下手
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
就爱大比例 发表于 18-7-30 11:43
灌了400号避震油,什么是野跑地面不抓?原厂油是多少号?如果不确定我也和你换一样的了!原厂发动机好像是 ...

大哥,你这一阵突突突我好慌啊
原厂不知道多少号的,买回来直接拆开里面都是气泡我就直接倒了,灌了400号,因为手头上只有400号,野跑跑不出区别的。
抓地力不高的地面用硬避震油转向会迟钝的,因为硬设定可以减少车身滚动,让车子更敏感,但是要求压在轮子上的额外压力能转换成抓地力才行,
无聊人生 论坛元老 发消息
就爱大比例 发表于 18-7-28 22:31
500避震油会不会太稀了?还有 原车引擎用16%的燃油合适不?因为好点品牌的20%油不好买了,想换16%的

500稀个屁啊,我电房沥青场450都算浓了
走火入魔 发表于 18-7-30 14:34
他咸鱼收的壳,300块。现在还有几个。有意早点下手

了解了!