公告:
精彩视频

舵机问题

查看: 3651|回复: 23| [复制链接]

zwh2610606 元老 Fans 发消息
50多块的舵机下场……

peterlee 金牌 Fans 发消息
shawnwang66 发表于 18-7-31 14:14
你们说的这舵机都好贵啊,虽说质量确实是好 但对于我这个新手来说他奢侈了   凑合买俩刀锋高压舵机先用着 ...

不是我黑kk,他的舵机买不得,不然你怎么上墙的都不知道,我亲眼看过两个电越上墙就是因为kk的舵机失控,powerhd性价比算高的了三百多的红色的onroad就可以了
shawnwang66 元老 Fans 发消息
peterlee 发表于 18-8-1 00:27
不是我黑kk,他的舵机买不得,不然你怎么上墙的都不知道,我亲眼看过两个电越上墙就是因为kk的舵机失控, ...

好的👌你们说的我都在某宝上比较比较,看看哪个更合适
zwh2610606 发表于 18-7-31 21:13
50多块的舵机下场……

老铁,至于不至于,我觉得无限原装的舵机都比你这个靠谱啊,就是反应慢点
shawnwang66 发表于 18-8-1 01:10
老铁,至于不至于,我觉得无限原装的舵机都比你这个靠谱啊,就是反应慢点

……
zwh2610606 发表于 18-8-1 07:50
……

你修车台上这个带格子的桌面 是贴纸吗?  看着挺不赖啊  方便 带刻度可以当量具
danity 论坛元老 发消息
shawnwang66 发表于 18-8-1 09:20
你修车台上这个带格子的桌面 是贴纸吗?  看着挺不赖啊  方便 带刻度可以当量具

……
danity 论坛元老 发消息
gaeblog 发表于 18-7-31 11:48
unity舵机,一款让人感动的舵机

铲子的转向一般用的s还是u?
gaeblog 长老 Fans 发消息
danity 发表于 18-8-1 09:49
铲子的转向一般用的s还是u?

U一般就够了....S更贵

零の軌跡  油门900L,转向S  发表于 18-8-1 12:58
shawnwang66 发表于 18-8-1 09:20

普通的切割板啊