公告:
精彩视频
你不爱我了 论坛元老 发消息
你用的什么油
fudgoal432 论坛元老 发消息
你不爱我了 发表于 18-8-2 15:47
你用的什么油

这引擎用很久了,现在就用的speed 伺候。用runnertime 太划不来
你不爱我了 论坛元老 发消息
fudgoal432 发表于 18-8-2 19:44
这引擎用很久了,现在就用的speed 伺候。用runnertime 太划不来

apeed这油用起来怎么样
你不爱我了 发表于 18-8-2 21:22
apeed这油用起来怎么样

玩玩还行的,本来打算用techlube的,店家告诉我也是勾兑的油,其他的如 runnertime ,merlin等 又有点贵,感觉划不来。
speed随便玩玩还是可以的,我用过一桶了,积碳也不是很严重,也没有拉缸,总之,刷街够用。
ISUZU007 长老 Fans 发消息
甲醇好玩。还是电车好玩呢。最近也在关注GT2。就是两个车架纠结了。很早以前玩过S50
北落师门211 终极 Fans 发消息
现在是不是很多厂家都不做油车了
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
电车领进门,油车带进坟
北落师门211 发表于 18-8-3 21:38
现在是不是很多厂家都不做油车了

很多厂家? 搞rc车架也就那么几家吧?  京商有gt2 gt3   无限有 mgt7   xray 有gtx8   hb 有rgt8  蛇仔也有油gt,基本主流车厂都有自己的油gt
开鸟撞飞机 发表于 18-8-3 21:48
电车领进门,油车带进坟

我是 无限领进门,京商带进坟  
gaeblog 长老 Fans 发消息
无限领进门,无限带进坟....两个无限不一样就是了...