公告:
精彩视频
fudgoal432 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 18-8-21 12:56
我有一台MGT7,但我不是太喜欢日本车,零件精度没的说,但日本车特别喜欢用垫片,特别是C扣,感觉容易掉, ...

要是宇宙壳厂能出几款gt用的高质量壳就好了
ISUZU007 长老 Fans 发消息
哥们 问一下 8车引擎是不是比10车噪音大得多呢。手头有个GT 还没有发动。 10车没有玩过。
fudgoal432 论坛元老 发消息
ISUZU007 发表于 18-8-26 23:50
哥们 问一下 8车引擎是不是比10车噪音大得多呢。手头有个GT 还没有发动。 10车没有玩过。

那是肯定的撒
CSCEU 终极 Fans 发消息
ISUZU007 发表于 18-8-26 23:50

你要记住一点!所有冲程式引擎都是排量越大声音越大,除非像汽油车那样加黑盒子
fudgoal432 发表于 18-8-27 00:09
那是肯定的撒

好的。谢谢
CSCEU 发表于 18-8-27 00:11
你要记住一点!所有冲程式引擎都是排量越大声音越大,除非像汽油车那样加黑盒子

好的 非常感谢。看视频好像10车的声音要好听一点。但还不知道实际怎么样。
CSCEU 终极 Fans 发消息
ISUZU007 发表于 18-8-27 00:12
好的 非常感谢。看视频好像10车的声音要好听一点。但还不知道实际怎么样。

管子用对了啥引擎都好听
你不爱我了 论坛元老 发消息
ISUZU007 发表于 18-8-3 18:33
甲醇好玩。还是电车好玩呢。最近也在关注GT2。就是两个车架纠结了。很早以前玩过S50

甲醇很麻烦,但玩着很爽我的5.9用进口油跑的话差不多一分钟要烧我一块钱的油
CSCEU 发表于 18-8-27 00:41
管子用对了啥引擎都好听

那就好。老老实实玩8车了,以后有时间了换管子
你不爱我了 发表于 18-8-27 00:53
甲醇很麻烦,但玩着很爽我的5.9用进口油跑的话差不多一分钟要烧我一块钱的油

哈哈 以前玩50也是费油。不得已改了个双油箱