公告:
精彩视频

新手求推荐油动平跑

查看: 4396|回复: 28| [复制链接]

KKai 初级 Fans 发消息
后直直直直桥 发表于 18-8-2 07:03
八车还是十车,配个好发动机用好油引擎也没那么难调

10车吧。10车 车壳多嘿嘿
走火入魔 论坛元老 发消息
一大波x3gt
来袭
CSCEU 发表于 18-8-2 11:15
野跑就x3gt

谢谢。以前朋友送过一个。比较便宜的那种,天天就是修 老点不着火 有点阴影 ......

伤心baby 发表于 18-8-2 09:21
推荐gt,车架x3gt 1580,exa21gt引擎加排气1299,天地飞x4 400,hsp启动台170,lf-20mg舵机两个256,还需要 ...

谢谢
CSCEU 终极 Fans 发消息
KKai 发表于 18-8-2 11:20
谢谢。以前朋友送过一个。比较便宜的那种,天天就是修 老点不着火 有点阴影 ......

你朋友送的hsp吧?无限修;我的玩了一年了,灰擦掉跟新的一样
一岁战车

CSCEU 发表于 18-8-2 11:21
你朋友送的hsp吧?无限修;我的玩了一年了,灰擦掉跟新的一样

不记得。好多年了。导致后来不敢碰油车,x3gt是电车啊。我电车有了,有辆xo-1
KKai 发表于 18-8-2 11:24
不记得。好多年了。导致后来不敢碰油车,x3gt是电车啊。我电车有了,有辆xo-1

x3gt油电都有,这车架算比较耐操的国产良心车了
fudgoal432 论坛元老 发消息
短轴gt的当然丑  长轴的可就不一样了
fengshuyu 论坛元老 发消息
fudgoal432 发表于 18-8-2 12:25
短轴gt的当然丑  长轴的可就不一样了

长轴的还是不协调,而且长轴价格贵不少,GT8L 2350不包邮