公告:
精彩视频
tianxin521314 长老 Fans 发消息
我想问下各位大神急加速抬不了头,是不是装上底盘护甲原因,怎么充电都是英文小弟哎东no啊

狱锁链阵 高级 Fans 发消息
倒退就能抬了
狱锁链阵 发表于 18-8-2 23:21
倒退就能抬了

什么意思
tianxin521314 发表于 18-8-2 23:22
什么意思

大x拿回来不弄的话,一般都是倒退动力特别大前进动力小,所以嘲讽一下倒退能抬
狱锁链阵 发表于 18-8-2 23:24
大x拿回来不弄的话,一般都是倒退动力特别大前进动力小,所以嘲讽一下倒退能抬

都一样,前进非常快,起码有70码,可能是因为电压不足,刚回来的电池都没充过的
tianxin521314 发表于 18-8-2 23:26
都一样,前进非常快,起码有70码,可能是因为电压不足,刚回来的电池都没充过的

我的8s前进差不多的,但是后退更快。。。之前看论坛很多人反应这个问题
狱锁链阵 发表于 18-8-2 23:29
我的8s前进差不多的,但是后退更快。。。之前看论坛很多人反应这个问题

可以抬头吗,这车很结实
火焰绅士 高级 Fans 发消息
大X就这样,我也是,有强迫症,论坛和百度研究了2个小时,才找到解决办法。不知道以前买大X的是否这样,最近好像都这个问题。
buandfei 论坛元老 发消息
齿比50:20,豹牌3s40c10000,电子设备都是原厂,抬不了头!但是速度能到63公里每小时!
pglwjs 长老 Fans 发消息
我全原厂也带底盘护板,4s电池能抬啊!