公告:
精彩视频
就爱大比例 终极 Fans 发消息
HPI 新款大f 想把原厂舵机换了,换成什么舵机最好最耐用最好用,目前看见有人换的就两种savox 1210和kkpit 1025本人倾向后者,但是前者比后者力量小速度慢,价格却贵150,难道是因为是无刷吗?还有没有好的推荐?
我的太阳 终极 Fans 发消息
我在用1210,稳定耐操好用
fengshuyu 论坛元老 发消息
请注意1210不是无刷而是无核,只是比1256多了个防水功能,其他完全一样,卖家说无刷舵机是虚假宣传!
fengshuyu 发表于 18-8-3 11:37
请注意1210不是无刷而是无核,只是比1256多了个防水功能,其他完全一样,卖家说无刷舵机是虚假宣传!

1210既然不是无刷,就没有必要卖那么贵了吧!就算不虚标力量和速度,仅仅多了防水也不值得那么贵吧!
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
1256够用
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-8-3 12:49
1256够用

我怎么感觉大脚要30公斤以上才行,难道我受了汽油车转向的影响?
fengshuyu 论坛元老 发消息
就爱大比例 发表于 18-8-3 12:20
1210既然不是无刷,就没有必要卖那么贵了吧!就算不虚标力量和速度,仅仅多了防水也不值得那么贵吧!

我买回来上官网一查就知道被骗了,攀爬玩水可以有,但速度车基本用不到。不防水的舵机溅点水也不见得必挂
我的太阳 发表于 18-8-3 11:01
我在用1210,稳定耐操好用

你得1210用在什么车上,用在方向吗
我的太阳 终极 Fans 发消息
就爱大比例 发表于 18-8-3 16:08
你得1210用在什么车上,用在方向吗

不懂那么多道道,我用在大f上,下水潜水玩,上来岸继续操
断桥de晓风 论坛元老 发消息
savox老品牌,kk的舵机emmmm,