公告:
精彩视频

京商GT2

查看: 10681|回复: 59| [复制链接]

ISUZU007 长老 Fans 发消息
最近被GT2 R8 毒到了。想请教下入过这车的。这车跑起来怎么样。 手痒痒 也想搞个甲醇的来玩玩。
Jaysonc 长老 Fans 发消息
gt3不错
Jaysonc 发表于 18-8-4 09:43
gt3不错

GT3太贵了。就没有必要了。哈哈
ISUZU007 发表于 18-8-4 09:44
GT3太贵了。就没有必要了。哈哈

gt2我也好喜欢,但是rtr的...我看到了个全新的银色2300r8

Jaysonc 发表于 18-8-4 09:54
gt2我也好喜欢,但是rtr的...我看到了个全新的银色2300r8

那个是一代还是二代呢。对这个不太清楚
ISUZU007 发表于 18-8-4 09:55
那个是一代还是二代呢。对这个不太清楚

一是短的,二是长的,然后二也分新的和旧的
Jaysonc 发表于 18-8-4 09:58
一是短的,二是长的,然后二也分新的和旧的

我看淘宝新的是3380好像。
北落师门211 终极 Fans 发消息
ISUZU007 发表于 18-8-4 09:59
我看淘宝新的是3380好像。

3380买不到吧,我看的都4200了
北落师门211 发表于 18-8-4 12:55
3380买不到吧,我看的都4200了

有个河北的店铺写着3380。只不过暂时没有现货。要不我们一起买。 看看能不能优惠
北落师门211 终极 Fans 发消息
ISUZU007 发表于 18-8-4 12:56
有个河北的店铺写着3380。只不过暂时没有现货。要不我们一起买。 看看能不能优惠

油gt暂时还是不入了,买的ammar电大脚都没多少时间玩,还入一台老婆会拿平底锅拍人的