公告:
精彩视频

京商GT2

查看: 10686|回复: 59| [复制链接]

Jaysonc 长老 Fans 发消息
ysshenhai 发表于 18-8-5 08:06
最早先玩gt2的,原装狗骨传动,时间长了接杯会打出豁口,不如换成cvd的传动轴。

奸商op件好贵
ISUZU007 发表于 18-8-5 09:34
我看的就是红色的那个。但是淘宝没有货

听说gt2只能用原厂引擎,我之前想买,后来就买了x3gt
ISUZU007 长老 Fans 发消息
Jaysonc 发表于 18-8-5 09:37

京商完全就是因为壳子想买。 哈哈 XO车怎么样。好不好玩
ISUZU007 发表于 18-8-5 09:45
京商完全就是因为壳子想买。 哈哈 XO车怎么样。好不好玩

好看,玩的话一般吧
ISUZU007 发表于 18-8-5 09:34
我看的就是红色的那个。但是淘宝没有货

你看看15楼的壳,那个更好看,毒死人
Jaysonc 发表于 18-8-5 09:47
你看看15楼的壳,那个更好看,毒死人

我计划搞个红色的。红色的也好看
fengshuyu 论坛元老 发消息
为何非要京商的车?长轴的车也不是只有京商有,短轴的选择就更多了,4000多买一台狗骨车,连臂码都是塑料的绝对是真爱!
北落师门211 终极 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 18-8-5 11:21
为何非要京商的车?长轴的车也不是只有京商有,短轴的选择就更多了,4000多买一台狗骨车,连臂码都是塑料的 ...

求大佬推荐几性价比高的
fengshuyu 发表于 18-8-5 11:21
为何非要京商的车?长轴的车也不是只有京商有,短轴的选择就更多了,4000多买一台狗骨车,连臂码都是塑料的 ...

好像没有这么多吧。我看淘宝才33几
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
Jaysonc 发表于 18-8-5 09:37

引擎通用。