公告:

四驱求教,哈哈哈

查看: 3189|回复: 17| [复制链接]

FMD1909 超级 Fans 发消息
现在搞四驱的人不多啦,但是我觉得入了漂移不搞个四驱是一种遗憾吧,于是收了sd.现在有几个问题问问四驱大佬们,希望不要嫌弃我的问题,很低级哈哈哈。

1.我前面用头单,但是前轮一直抖,而且是每时每刻的抖,走直线也会。
2.头单接杯一给油就掉出来,出来很多的时候,四驱就变成后驱车,前轮没动力了。
3.四驱车弹簧好硬,好斜,很难按下去,这个正常吗?

四驱漂移达到大角度很简单,但是转向半径就变得很小,大角度长距离横滑好难啊,所以,努力练习四驱转向角度好小,但是完全够用了,不准备升级无c了。发现四驱很好布线,随便搞搞就很整齐了可惜我只有一套动力,后驱四驱轮流用,于是就没心情理线了。
下面附这车的信息:
前camber7后3
然后给图片吧

谢谢各位啦
头像被屏蔽
蒙娜丽北 超级元老 发消息
四驱还是很有情怀的,

蒙娜丽北 发表于 18-8-5 22:18
四驱还是很有情怀的,

新风阿尔法?
蒙娜丽北 超级元老 发消息
FMD1909 发表于 18-8-5 22:38
新风阿尔法?

我擦,厉害了哎呀呀这都看得出来,对,没错。就是当初的dpr
luchao7758258 终极 Fans 发消息
前轮抖,看下cvd是不是弯了或磨到什么了
luchao7758258 发表于 18-8-6 20:32
前轮抖,看下cvd是不是弯了或磨到什么了

cvd没有问题,而且两边都一样会抖
tomy521 发表于 18-8-5 20:31
你可以往接杯里面塞点海绵,让狗骨顶着接杯,就不会掉出来了。

好方法,谢谢你
疯狂的翼豹 论坛元老 发消息
换套三节棍  看看还能买到不
头像被屏蔽