公告:
返回列表 发新帖

四驱求教,哈哈哈

查看: 3205|回复: 17| [复制链接]

FMD1909 超级 Fans 发消息
tomy521 发表于 18-8-7 13:53
yokomo type-c 装车的时候。说明书上就是这么写的。或者你可以买yokomo 马蹄胶 套的狗骨上塞到接杯里,也 ...

马蹄胶没有卖了
阿阿道夫 论坛元老 发消息
我13年收了一台sd,卖家拆完乱七八糟的,到手那时候也没啥时间弄,后来有事又区了外地,现在一直在家扔着落灰..........现在想买点啥都费劲了,当时买了头单和1.5反胎赤,到现在都后驱了...........
子皿木子 终极 Fans 发消息
请问为什么说四驱是情怀呢, 现在两驱是否是正统呢,之前有个朋友和我掰扯  说现在两驱顶多算是甩尾,不能算漂移,漂移一定是4个轮胎失去附着力才算, 两驱说的一无是处,只能算瞎B玩  有了解的朋友 踊跃回答
第一后驱才仿真,真车就是后驱,第二四驱才是甩尾,前轮很难看出反打,后驱才叫漂移,第三所有模型都是瞎B玩
Sakura051210 长老 Fans 发消息
子皿木子 发表于 18-8-8 11:08
请问为什么说四驱是情怀呢, 现在两驱是否是正统呢,之前有个朋友和我掰扯  说现在两驱顶多算是甩尾,不能算 ...

那是你朋友对漂移的定义理解根本就是错的...漂移Drift正统来讲就是指只有后轮失控前轮提供指向能力,四驱漂移那顶多算Powerslide(某些rwd漂移爱好者眼里4wd漂移算得上是小儿科
子皿木子 终极 Fans 发消息
Sakura051210 发表于 18-8-8 19:13
那是你朋友对漂移的定义理解根本就是错的...漂移Drift正统来讲就是指只有后轮失控前轮提供指向能力,四驱 ...

好的 谢谢 我在多追溯一下
Ceng 终极 Fans 发消息
头单掉,狗骨短了,换长的。或者二楼方法省钱实用。抖动,看看适是不是轴承虚位大了,磨损了,换精度高的。还有轮子的平跟,是不是很标准的圆。横滑嘛,很反胎比有关,加大反胎比,横滑时间会长点。后驱能保持横滑,就是无穷大的反胎。
Ceng 发表于 18-8-9 06:32
头单掉,狗骨短了,换长的。或者二楼方法省钱实用。抖动,看看适是不是轴承虚位大了,磨损了,换精度高的。 ...

嗯,谢谢