公告:
精彩视频

鸿诺大脚请注意

查看: 5409|回复: 22| [复制链接]

王阳001 长老 Fans 发消息
鸿诺又背锅了
小亨 RC 新手 发消息
acik731 发表于 18-8-7 04:18
我自己的禾宝mt   禾宝vs    鸿诺10sc    鸿诺x3gt     410.4   全部出现过这样的事情,小事情,我自己没有 ...

有事请教你

acik731  说!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 18-8-7 22:06
西住绫 超级 Fans 发消息
巡逻举报员 发表于 18-8-7 00:24
哪都有你!鸿诺大脚就是正版鸿诺,不接受反驳

这是hsp挂的鸿诺牌,车架结构跟hsp一个车一模一样
馍友一家亲 中级 Fans 发消息
这些无良商家啊~无限鸿诺新人都分不清了
acik731 论坛元老 发消息
小亨 发表于 18-8-7 08:18
有事请教你

说!!!!!!!!!!!
南宁游物 RC 新手 发消息
acik731 发表于 18-8-7 04:18
我自己的禾宝mt   禾宝vs    鸿诺10sc    鸿诺x3gt     410.4   全部出现过这样的事情,小事情,我自己没有 ...

410.4我怎么没听说过  出了么

acik731 论坛元老 发消息
南宁游物 发表于 18-8-10 22:37
410.4我怎么没听说过  出了么

说错了  eb48.4   哈哈不好意思
JKpang 中级 Fans 发消息

RE: 鸿诺大脚请注意

内容这车我上次在沙地跑回来电机齿里全是沙子,是哪里密封不好吗
小亨 RC 新手 发消息
是啊好多沙
王晓鹏 RC 新手 发消息
这是前接杯的机密螺丝松了吧。我的大脚就不犯这毛病,但是  中传前接杯我换了三了 又买了俩备用的。总豁口,而且全车接杯只有中传的前接杯豁 mmp出去玩两三次就得换