公告:
精彩视频

求新大e op心得

查看: 3484|回复: 13| [复制链接]

leo汐 RC 新手 发消息
在论坛里基本都是老大e的升级,来份新大e的啊
速降单车 元老 Fans 发消息
新出的车,好没出那么多件呢
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
暂时还木有升级件呢,等着升级一下rpm摆臂,金属差速壳,钛合金拉杆,前后rpm防撞,金属护底,金属转向总成,换套大兵2代轮胎,全车钛金螺丝,HR的cvd,rpm转向杯,钢伞齿钢大齿,最后再整个灯组,想想都激动…

tw8180  新款不是已经原厂钢大齿,钢传动了吗?  详情 回复 发表于 18-8-7 14:44
tw8180 超级元老 发消息
叮当和大熊 发表于 18-8-7 13:39
暂时还木有升级件呢,等着升级一下rpm摆臂,金属差速壳,钛合金拉杆,前后rpm防撞,金属护底,金属转向总成 ...

新款不是已经原厂钢大齿,钢传动了吗?
tw8180 发表于 18-8-7 14:44
新款不是已经原厂钢大齿,钢传动了吗?

莫非不是粉末冶金?哈哈如果是钢伞齿那就更好了。老款大e大s粉末冶金齿轮已经扫到我怀疑人生了
木土艮 金牌 Fans 发消息
这车这么拉j?需要这么多补品。。
hrz520 金牌 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 18-8-7 13:39
暂时还木有升级件呢,等着升级一下rpm摆臂,金属差速壳,钛合金拉杆,前后rpm防撞,金属护底,金属转向总成 ...

有钛合金拉杆的!

爱果汁~ 论坛元老 发消息
叮当和大熊 发表于 18-8-7 17:17
莫非不是粉末冶金?哈哈如果是钢伞齿那就更好了。老款大e大s粉末冶金齿轮已经扫到我怀疑人生了

t厂所有的车原厂状态下没有一个配备钢齿,都是粉末齿,这个不必怀疑,新款只是齿轮模数加大了,材质没变
爱果汁~ 发表于 18-8-7 21:29
t厂所有的车原厂状态下没有一个配备钢齿,都是粉末齿,这个不必怀疑,新款只是齿轮模数加大了,材质没变
...

粉末冶金是t厂最坑的地方了
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
压根没出啊,当然没人发