公告:
精彩视频

关于场地and油房

查看: 7276|回复: 58| [复制链接]

gaeblog 长老 Fans 发消息
thetop1 发表于 18-8-8 17:58
铲车太丑了,748tq太旧了,我打算wc

铲车外表丑但是心里美啊,机械结构多好看......10房的竞赛壳多数也不好看......
如果纠结产地的话,serpent国产,shepherd和xray都是欧洲铲,mugen和arc都是宝岛产,infinity和kyosho日产。
thetop1 RC 新手 发消息
蛇仔最喜欢,产地和质量关系大吗,德国羊配件好买吗,我喜欢蛇仔是因为感觉多人玩
无聊人生 论坛元老 发消息
gaeblog 发表于 18-8-8 19:03
如果纠结产地的话,serpent国产,shepherd和xray都是欧洲铲,mugen和arc都是宝岛产,infinity和kyosho日产。 ...

mugen这个品牌是日本的对吧?
thetop1 发表于 18-8-8 19:05
蛇仔最喜欢,产地和质量关系大吗,德国羊配件好买吗,我喜欢蛇仔是因为感觉多人玩

又没不让你玩,每个人都有喜欢的和不喜欢的,蛇家的车是不错,代理商不给力的话确实很无奈~至于产地,你见哪个蛇家代理明确地挂着中国造?MIC不是问题,问题在于明明是MIC还非要掩饰。
无聊人生 发表于 18-8-8 19:50
mugen这个品牌是日本的对吧?

日本牌子宝岛造
thetop1 发表于 18-8-8 19:05

德国羊的配件至少有数家靠谱的代理,不至于车坏了买不到配件。
thetop1 RC 新手 发消息
gaeblog 发表于 18-8-8 20:44
又没不让你玩,每个人都有喜欢的和不喜欢的,蛇家的车是不错,代理商不给力的话确实很无奈~至于产地,你 ...

那蛇仔吧谢谢啦
thetop1 发表于 18-8-8 20:46
那蛇仔吧谢谢啦

我又不会买蛇仔,回复LZ去~
thetop1 发表于 18-8-8 20:46
那蛇仔吧谢谢啦

好吧...看歪了...买蛇仔去吧....