公告:
精彩视频

关于场地and油房

查看: 7273|回复: 58| [复制链接]

玻璃臻 金牌 Fans 发消息
泽邻 发表于 18-8-15 01:08
不要配件减500

好的,谢谢。等忙完这段时间工作就入手
thetop1 RC 新手 发消息
泽邻 发表于 18-8-15 01:11
lz直接上infinity if15!我预算有限才搞的v10!搞了让大家伙瞧瞧,毕竟精度最高的加工中心在日本

买了748
泽邻 发表于 18-8-15 01:11
lz直接上infinity if15!我预算有限才搞的v10!搞了让大家伙瞧瞧,毕竟精度最高的加工中心在日本

我在日冠买的,怎么你们都骂那个老板啊
gaeblog 长老 Fans 发消息
泽邻 发表于 18-8-15 00:58
你这哪些是op件?精机不是很抠的吗,能塑料就塑料

其实能看到的就是前上臂码和皮带轮...但是连上看不到的op了近1300......
gaeblog 长老 Fans 发消息
thetop1 发表于 18-8-15 12:22

其实老板还是不错的在日冠购物还是很愉悦的
泽邻 终极 Fans 发消息
thetop1 发表于 18-8-15 12:22

那个字骂了,我们很文明的,那叫爱你不懂吗
泽邻 发表于 18-8-15 13:23
骂那个字骂了,我们很文明的,那叫爱你不懂吗

宇白菜 论坛元老 发消息
thetop1 发表于 18-8-15 13:39

日冠老板比较高冷 不过他家的东西真心不错 就是只发顺丰 运费有点肉疼
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
我是不怎么懂你们为啥骂日冠..

论油车赛事,日冠可以说是最积极组织的,几乎每年都有积分赛..

论赛事奖品,日冠可以说是最为大方的,积分赛第一场基本每次都有礼品送..

论参赛感受,日冠可以说是最为良心的,200的报名费甚至150的报名费,含一份2、30元的午餐..(据闻送午餐已经是业界闻名了..)

至于高冷..假如问的都一水互联网上能找到答案的问题,我相信任谁都不耐烦..