公告:
精彩视频

hpi5.9 换档问题

查看: 1834|回复: 7| [复制链接]

你不爱我了 论坛元老 发消息
感觉是一档直接上了三档,帮忙听听,话二档好麻烦要拆波箱,给点建议,5.9太费油了

https://v.youku.com/v_show/id_XMzc3NTY4MzUxNg==.html

感觉是一档直接上了三档,帮忙听听,调二档好麻烦要拆波箱,给点建议,5.9太费油了
biohazardv 元老 Fans 发消息
二档必须拆波箱的,把三档先锁死 二档确实没跳档,我当初用在4.6车上也是拆开慢慢调好的
价值 论坛元老 发消息
听声音又有点像主油针贫油的感觉啊,楼主你直接吧三档螺丝拧死再试试拉高速就知道到底是直接上了三档还是引擎油针问题了
清水哈 金牌 Fans 发消息
就像手动挡起步一档后直接三档,车子中间没劲
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
4.6好像可以把波箱上的皮盖拿掉调。不用拆波箱。5.9不行么。
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-8-12 22:39
4.6好像可以把波箱上的皮盖拿掉调。不用拆波箱。5.9不行么。

好像可以,我忘记了,谢谢啦
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
你不爱我了 发表于 18-8-12 22:40
好像可以,我忘记了,谢谢啦

没事。我也好久没玩油车了 。找找说明书。应该也好调