公告:

自制独立悬架攀爬车

查看: 35943|回复: 182|   [复制链接]

zsx4mp 超级 Fans 发消息
fish329 发表于 18-8-16 03:08
期待!

就是时间可能比较久,别忘了我哈
mrz8080 终极 Fans 发消息
lz要量产才行
sealhummer 发表于 18-8-13 14:34
1:10HMMWV车壳了解下

要使用HMMWV的车身,做一个1:8的拉力卡车,效果怎么样呢
mrz8080 发表于 18-8-16 14:10
lz要量产才行

新版适合量产的设计已经开始做准备,这一版因为关键部位用了拆机件,所以没法量产了
如日中天 金牌 Fans 发消息
又看了几遍,真是经典
如日中天 发表于 18-8-17 17:43
又看了几遍,真是经典

哈哈,谢谢老铁支持
建行老总 RC 新手 发消息
顶起来,
mrz8080 终极 Fans 发消息
zsx4mp 发表于 18-8-17 17:11
新版适合量产的设计已经开始做准备,这一版因为关键部位用了拆机件,所以没法量产了

做等新版
Ywb83210 高级 Fans 发消息
真不错您这个。不过您这么专业的技术为什么不做一个逼真的车壳呢?那才是个完整的艺术品啊。个人觉得。漂亮完美!
Yksin 长老 Fans 发消息
做fsae悬架的路过,仰望前辈,希望毕业后也能有自己的独立作品