公告:

自制独立悬架攀爬车

查看: 35942|回复: 182|   [复制链接]

liumang6a 金牌 Fans 发消息
牛逼大了,此贴已火
ppppsky0008 论坛元老 发消息
大神,厉害
李波 元老 Fans 发消息
我也是唐山的!厉害了
yoyo1981511 长老 Fans 发消息
火钳刘明
pglwjs 长老 Fans 发消息
真是牛逼了啊!能真给个好的悍马壳会更火吧
车是一生所爱 高级 Fans 发消息
悍马h1金属车壳有卖的
windows1968 元老 Fans 发消息
很是不错,达到专业制作的水准了
mowind 元老 Fans 发消息
目测您未来一定能大幅提高我国汽车工业水平,加油!
另外这能量产不?感觉可以秒掉一票国内外大厂啊,再弄个帅气的壳子就更好了!
全民 元老 Fans 发消息
首先对楼主的耐心和毅力表示赞同。
另外我想说这种四轮独立结构和楼主造出来的结构出入不大的RC其实很多,什么禾宝MT之类的,
只是换了一个大脚车的名称罢了。
但是楼主还有值得肯定的是独立悬挂+轮边减速+攀爬的确是一个创新。
建议楼主换个整儿八经的车壳和攀爬轮胎,不要用这种大脚胎,
zsx4mp 超级 Fans 发消息
今后会更好 发表于 18-10-9 14:49
哇!好厉害。换个胎 更厉害!

选这个车轮也是出于一些考虑的,首先当时的加工工艺决定了轮边减速器不会小,所以需要轮辋内部空间大,找了一圈,也就这个轮子空间够大,所以就它了。