公告:
精彩视频
我是曾大大大 高级 Fans 发消息
拍了一辆巨石,来来来讨论一下,巨石怎么样?我在E2.0和它之间纠结了好久久久久久~~~
chengchao229 元老 Fans 发消息
巨石吧,,t家的车电子设备一次性的 除了配件好买 其他没一点优势
噗哒fans 终极 Fans 发消息
听说停产,本来小众,怕后期配件不给力。
chengchao229 发表于 18-8-14 08:20
巨石吧,,t家的车电子设备一次性的 除了配件好买 其他没一点优势

就是买的巨石。
噗哒fans 发表于 18-8-14 09:07
听说停产,本来小众,怕后期配件不给力。

巨石是国产出口转内销,配件在国内还是很多,这个不用担心。op的话hr也有它的配件。
airstream 终极 Fans 发消息
三差速锁对于大脚意义不大,容易坏,车重,配件贵。整体比较强壮,保有量低了点,op件不会像大E这么多,买大E不太会过时,也不用担心配件问题
airstream 发表于 18-8-14 09:49
三差速锁对于大脚意义不大,容易坏,车重,配件贵。整体比较强壮,保有量低了点,op件不会像大E这么多,买大 ...

目前来看新大Eop件有点少,还有待观望。巨石总体来说要耐操一些,3差速只要调准了,也没有那么脆弱。先玩玩看。
木土艮 金牌 Fans 发消息
一辆不需要OP就可以爽玩的车…要OP干什么?
木土艮 发表于 18-8-14 10:54
一辆不需要OP就可以爽玩的车…要OP干什么?

这个回答很干脆
噗哒fans 终极 Fans 发消息
我是曾大大大 发表于 18-8-14 09:19
巨石是国产出口转内销,配件在国内还是很多,这个不用担心。op的话hr也有它的配件。

我去。。。又是转一圈变进口啊