公告:
精彩视频
烟花… 论坛元老 发消息

xiaosongtao 论坛元老 发消息
那就原厂吧,毕竟巨石很重对来说电机2200kv有点吃不消了吧
ljgfh0073 论坛元老 发消息
楼主市面上的所有大牌车原装电机和大牌电机在同级尺寸的情况下在性能上差距并不是很大。只是个别电机在耐用程度上差距大些。如果是杂牌差距就大啦,杂牌的漆包线,磁钢,硅钢片,转子结构,包裹材料,轴承质量都可能有缩水。如果不缩水,就算是杂牌也不会太便宜。好的电机不光做工精细,而且用料好。可以在同样大的电流下发热更低,散热更好,力量更大,而且耐高温能力更强。转速更快。我知道的就这么多。
千秋无疆 RC 新手 发消息
烟花… 发表于 18-8-16 07:45

你是想笑死我,然后继承我的蚂蚁花呗?
ljgfh0073 发表于 18-8-16 08:19
楼主市面上的所有大牌车原装电机和大牌电机在同级尺寸的情况下在性能上差距并不是很大。只是个别电机在耐用 ...

谢谢,涨知识了我更明确该怎么选择了
我每天都有空 发表于 18-8-15 20:35
传说中的高仿大s?

唉,t厂就这么告的a厂。
xiaosongtao 发表于 18-8-16 08:12
那就原厂吧,毕竟巨石很重对来说电机2200kv有点吃不消了吧

好吧。和好盈4274应该没什么区别的吧
千秋无疆 发表于 18-8-16 08:36

我玩了3年半大脚,电机只用原厂和各种熟知的牌子。最差也得用个代工的吧。从来没装过散热风扇。电机动不动就汤手,根本不能摸呀。但是从来没退磁过和烧过电机。倒是电调烧了4个。包括盒装max6上6S都能20分钟过热保护不动啦。前俩个月你也知道,全国都是热的要死每天不低于30度的高温。
千秋无疆 发表于 18-8-16 08:36

当然万事无绝对,电子产品没有100%的。就像遥控器谁敢保证100%没有失控!如果遥控器能保证,哪玩油车的还买什么超级蜂啊!就跟人一样谁都想一辈子平安健康。但谁都不能保证自己100%平安。
烟花… 论坛元老 发消息
千秋无疆 发表于 18-8-16 08:35
你是想笑死我,然后继承我的蚂蚁花呗?

不不不 我不想跟马云扯上关系