公告:
精彩视频
我每天都有空 论坛元老 发消息
九千出手不错了,新大e比老款好得多,价位也下来了
mofucker 终极 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 18-8-17 16:17

还带全新4pv控呢,还有tekin rx8 动力套,实际也就6000出的……
我每天都有空 发表于 18-8-17 16:17

还有全新的pl平路胎,也给送了
肥羊羊 超级 Fans 发消息
这些胎都好看
我每天都有空 论坛元老 发消息
mofucker 发表于 18-8-17 16:21
还带全新4pv控呢,还有tekin rx8 动力套,实际也就6000出的……

哎哟,值了
yingrong 金牌 Fans 发消息
mofucker 发表于 18-8-16 23:07
9000被灭门

我靠这血出得真大
壹柒年陆月叁日 元老 Fans 发消息
打包肯定亏,要我就拆卖
petersxdw 终极 Fans 发消息
玩车不带控 发表于 18-8-17 06:26
你不应该放弃它~你心痛是自己找的,没人怜悯你~你不应该心痛,应该全身痛~

应该是痛的只能躺着...我的09年大E没法跑了,我还是装着放着看,看看都舒服...
yrd15879980512 论坛元老 发消息
这台并不是属于你的车呢只是帮别人组装家摆设。真正属于是买给你手上,并且拿出去玩的人那才有价值体现。你这最多只能算心情。
yrd15879980512 发表于 18-8-21 20:37
这台并不是属于你的车呢只是帮别人组装家摆设。真正属于是买给你手上,并且拿出去玩的人那才有价值体现。你 ...

我这台车一只下地玩的,从未静态过,你可以看我以前的帖子,跑山路跑雪都嗷嗷的。