公告:
精彩视频

甲醇 燃油

查看: 6305|回复: 39| [复制链接]

xukaixinxu 终极 Fans 发消息
fudgoal432 发表于 18-8-19 12:17
一分钱一分货 就是这个道理

卖家说是斯贝迪给他们做的油,贴的店铺商标。
gaeblog 长老 Fans 发消息
一起玩模型的油随便玩玩的话其实是无所谓的...反正GXR也不是什么娇气的机子
超强纠错 高级 Fans 发消息
我新手也用这个  没发现什么问题  其实都差不多吧  虽然我只用过这个  当然土豪就无所谓了   
fudgoal432 论坛元老 发消息
xukaixinxu 发表于 18-8-19 12:26
卖家说是斯贝迪给他们做的油,贴的店铺商标。

以前的speed玩起来还可以,现在的就不敢恭维了……当然,随便玩玩还是没问题的
你不爱我了 论坛元老 发消息
等几天给你答案,我买了还没到,我用来磨京商fw06
你不爱我了 发表于 18-8-19 20:09
等几天给你答案,我买了还没到,我用来磨京商fw06

我买了,一时冲动买了。
gaeblog 长老 Fans 发消息
xukaixinxu 发表于 18-8-19 20:25
我买了,一时冲动买了。

买了就买了,也不会怎么样的,无非是讲究与不讲究而已,一台发动机又能烧多少油。
gaeblog 发表于 18-8-19 20:32
买了就买了,也不会怎么样的,无非是讲究与不讲究而已,一台发动机又能烧多少油。

说的也是
你不爱我了 论坛元老 发消息
06的声音真好听,所以我也买了

你不爱我了 发表于 18-8-20 00:03
06的声音真好听,所以我也买了

我也是06,各种改