公告:
新欢 元老 Fans 发消息
之前大半年一直没动过这个车了 今天突然想起了它 于是搬开了很多箱子才拉出了它 然后就是充电兑油 接收电不行了 扔的时间太长了 总共跑了半升油 之前拆开维护也没调 这次也没调 波箱不能上档就简单跑跑 找找感觉 总玩大车今天玩一下这个车 感觉还是很有乐趣的 就是声音炸的我脑袋疼 估计这个车也没几个人玩了 但我最喜欢的还是这个车 打算就这么收藏了 车上基本都是原厂 小配件买了一堆 没几个能用的上的 就是换的免拉金属后C座 轮毂换的免粘的 胎皮还是原装的 撕下来的 但当时又备了一套胎 一直没用上 以后有时间和机会 打算升级一下 以后可能会入电车 油车嘛 麻烦 但不可能放弃 由于要重新开始奋斗了 所以短时间内吧 感觉不会太有玩车的机会了 算是提前记念一下吧 摸着渐渐冷却的发动机总有种要分别的感觉呢  没关系 我感觉我这车还能再战十年

https://v.youku.com/v_show/id_XMzc4ODU5MzE1Ng==.html

https://v.youku.com/v_show/id_XMzc4ODU5NDg3Ng==.html

korgava 超级 Fans 发消息
不是油车麻烦,是这台油车麻烦
大脚哥 超级 Fans 发消息
korgava 发表于 18-8-19 22:13

hahah
korgava 发表于 18-8-19 22:13

兄弟说的也没错 这车发动机确实不稳定 我一直都是玩汽油车 5车我也修的烦了 尤其是发动机出问题就得大拆 电车没玩过 但是看着结构简单 拆装也没那么费劲 油车一拆就得拆下一大坨
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
這個車我看到只有一個感覺!頭疼!要命的頭疼!當初我玩這個車是讓我深刻的領悟了什麼叫折磨人
AlexKing520128 发表于 18-8-19 23:33
這個車我看到只有一個感覺!頭疼!要命的頭疼!當初我玩這個車是讓我深刻的領悟了什麼叫折磨人

哈哈哈 当初我封箱这车 一个是不好启动 再就是怠速不稳 怎么调都不行 转速忽高忽低 然后放了这么久 拿出来 我擦 3下着车 跑了2箱油稳定的很 不知道啥毛病
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
新欢 发表于 18-8-20 07:06
哈哈哈 当初我封箱这车 一个是不好启动 再就是怠速不稳 怎么调都不行 转速忽高忽低 然后放了这么久 拿出来 ...

你多跑幾次又會成你說的那個逼樣!這個車太他媽折磨人了