公告:
精彩视频

proline貌似真买不到了

查看: 7575|回复: 33|   [复制链接]

Roma77 论坛元老 发消息
大家一起抵制呗,本来就垃圾轮胎,卖不过就黑人家,尼马不知道好好做产品就知道玩这些歪门邪道。什么玩意
新兵蛋子 论坛元老 发消息
Roma77 发表于 18-8-20 17:51
大家一起抵制呗,本来就垃圾轮胎,卖不过就黑人家,尼马不知道好好做产品就知道玩这些歪门邪道。什么玩意

骂声一片,这样的厂家还能坚持多久,反正我是不要kk的任何产品
xiaoyazi 论坛元老 发消息
chengchao229 发表于 18-8-20 17:22
你说的kk是 kkpit?

是啊,注册了proline,淘宝敢上架就投诉你
王阳001 长老 Fans 发消息
抵制
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
买过kk   这件事让我讨厌他家了   真垃圾
SLSAMG 论坛元老 发消息
顶ss。。,lz说的!确实属实,kk东西也确实垃圾。国产何时才能出头????
dachangdianzi 论坛元老 发消息
犯贱就弄残它。国产就是这样自强的?
Jaysonc 长老 Fans 发消息
tm的,我为了pl的壳和轮胎买了大x,现在woc,无语
lllr 论坛元老 发消息
还是玩五车比较好
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
我在群里跟kk喷过几次,哈哈