公告:
精彩视频

17结合轮胎

查看: 1499|回复: 8| [复制链接]

肥羊羊 超级 Fans 发消息
老鸟们推荐点17结合轮胎吧。性价比高点的。巨石用。平常就抬个头跑一跑
新兵蛋子 论坛元老 发消息
proline的不解释,公认好轮胎
隨卍瘋 元老 Fans 发消息
在这个大S与巨石杠上的时代,大S都换1/4的攀爬胎了,你不觉的你怎么样也要换个大X胎吗?(更何况你原厂就有一堆铁疙瘩)
airstream 终极 Fans 发消息
PL好是好 就是容易老化开裂 买来抓紧时间玩
xiaosongtao 论坛元老 发消息
三楼,这个就可以

叮当和大熊 长老 Fans 发消息
xiaosongtao 发表于 18-8-23 08:58
三楼,这个就可以

我靠,这不是给大x用的胎吗
叮当和大熊 发表于 18-8-23 10:51

当然啊,可以改
叮当和大熊 发表于 18-8-23 10:51

【分享】老外改的ARRMA加长NERO http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1032087 自已看吧
肥羊羊 超级 Fans 发消息
xiaosongtao 发表于 18-8-23 11:17
【分享】老外改的ARRMA加长NERO http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1032087 自已看吧
...

这个是arrma nero L