公告:
精彩视频

磨机机

查看: 4499|回复: 29| [复制链接]

CSCEU 终极 Fans 发消息
好不容易有空磨合新引擎,几个地方挑了又挑最终还是决定了远离住宅区的绿道凉亭里...天公不做美,刚到目的地就狂风暴雨电闪雷鸣,闪电劈在旁边建筑物上吓得半死,求求别劈我头上,自己磨引擎比直接买预磨合引擎有意思些,能更清楚引擎状态.磨合初期,怠速超级不稳定,动不动就熄火卡死,我这暴脾气!直接螺丝刀撬飞轮...这方法挺管用

https://v.youku.com/v_show/id_XMzc5NDg5NDUzNg==.html
磨合中期,3箱油后没再自己熄火,但是手动熄火后活塞还是易卡死!看来没有磨到位.

https://v.youku.com/v_show/id_XMzc5NDg5NzI0NA==.html
磨合期间有个很奇怪的现象,这引擎我一直保存的很好,完全没有锈蚀痕迹,但是磨出来的废油犹如稀屎一般...锈渍?还是正常就这样?

4箱油磨了近4小时,天色渐晚已是23:40,熄火后活塞还是有卡死现象,看来还没磨到位 明天下地慢走再磨几箱看看能否磨开

收家伙回家!
还有个神奇现象期待专业人士解答;
引擎在运转时很烫,化油器却奇迹般的冰,甚至还出现了冷凝水!?!

初学者俊俊 长老 Fans 发消息
4箱油磨近4个小时?不会吧,而且我磨好几个引擎了,没有说前期磨合会经常性卡死啊
我每天都有空 论坛元老 发消息
老天都要你改电啊
平跑爱好者 论坛元老 发消息
下雨磨引擎不好吧
CarreraGTX 超级元老 发消息
冷凝情况应该是甲醇的原因,楼主可以试试倒点酒精在手上感受下。引擎运行很热,甲醇是冷的,再加上甲醇自带的降温效果,就冷凝了。另外磨机,楼主想要效果来得快的话,可以考虑冷磨合,就是把火头拆下来,把引擎用热风机吹热到80度,散热头上盖张卫生纸,然后用启动台带动磨合,(引擎里要有油)一次1分钟,中间休息1-2分钟,再磨1分钟,然后你会看到卫生纸上很多细小的碎屑。冷磨合3个1分钟后,再开始热磨合,这样比直接热磨合效果快些。不过冷磨合不是很建议哈,最好还是耐心点热磨合多磨一段时间,4箱油不够的。
CarreraGTX 超级元老 发消息
还有废油的颜色,我的磨合完了都是这个颜色,应该是正常的吧
海边的棕榈 中级 Fans 发消息
问问老铁中差碳纤顶板哪里搞到的
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
棕色的东西是天然蓖麻油高温燃烧后分解的产物,是天然抗磨剂。
初学者俊俊 发表于 18-8-24 06:48
4箱油磨近4个小时?不会吧,而且我磨好几个引擎了,没有说前期磨合会经常性卡死啊

每磨完一箱油休息一会,等引擎凉下来再磨