公告:
精彩视频

磨机机

查看: 4501|回复: 29| [复制链接]

CSCEU 终极 Fans 发消息
平跑爱好者 发表于 18-8-24 08:42
下雨磨引擎不好吧

有啥不好?
CarreraGTX 发表于 18-8-24 10:55
冷凝情况应该是甲醇的原因,楼主可以试试倒点酒精在手上感受下。引擎运行很热,甲醇是冷的,再加上甲醇自带 ...

冷凝的原因找到了,是由于引擎一直处于怠速风门小气流速度快,类似于空调压缩机的原理,化油器变得很冰其实是好事 免得燃料被气化
fudgoal432 论坛元老 发消息
机机用手磨不如用机磨
海边的棕榈 发表于 18-8-24 13:25
问问老铁中差碳纤顶板哪里搞到的

自己做的
价值 论坛元老 发消息
装上轮子磨,带负载快点磨开
zwh2610606 元老 Fans 发消息
用啥油磨合呢
价值 发表于 18-8-24 22:48
装上轮子磨,带负载快点磨开

我用的阿尔法的甩块和最硬的弹簧,要给油才能与离合杯结合,想要带负载磨转速很高对未磨开的机器不好,还很容易超温,很难做到半联动,要么不结合要么突然结合很难控制,我估计下地跑起步都是弹射
jasonisdq 超级元老 发消息
这样子温度上的去吗?很伤连杆啊,而且很久都没法磨合好。
jasonisdq 发表于 18-8-24 23:38
这样子温度上的去吗?很伤连杆啊,而且很久都没法磨合好。

额...那怎么磨?
jasonisdq 超级元老 发消息
CSCEU 发表于 18-8-24 23:40
额...那怎么磨?

怠速两箱就下地遛,锁主油针,让温度保持在90-95℃,每下一箱油油门逐渐深点,但温度还是要保持这个温度。每箱油之间冷却到正常温度。