公告:

小拳头 论坛元老 发消息
最后一波翻滚带劲!
250527437 超级元老 发消息
轮子跟壳的比例 实在是不协调 很丑
duan233 元老 Fans 发消息
riwen1992 发表于 18-8-25 15:45
发现问了个蠢问题,原厂没电设…请教用的什么动力

原厂自带电设
越野千里之外 终极 Fans 发消息
你们都被kv骗了,这是套了皮卡壳子的UDR
wzydx2 金牌 Fans 发消息
燃烧的天空cyy 发表于 18-8-25 18:53
没有差速。。也就这种尘土地敢用这速度飙。。

想了想在公路上跑,慎得慌
nivea 金牌 Fans 发消息
sport吗?
cookie360 终极 Fans 发消息
我是sport 车主,我还没下地,我觉得我的车应该开不成这样。。。
dannis 超级 Fans 发消息
trx4运动版没有前后差速器,即使trx4这样跑,锁死后差速器、打开前差速器是可以的,但是前面应该是独立悬挂应对飞坡落地产生的冲击力,直桥在飞坡落地时,前桥由于结构原因发生断裂情况大大增加,所以这样拍视频玩应该用后直桥短卡,个人见解,不喜勿喷
路见不平绕着走 论坛元老 发消息
活生生玩成了短卡,只有我注意了轮胎还买甩饼吗
千里之外 论坛元老 发消息
丑的一比........