公告:
精彩视频
LonelyGod 终极 Fans 发消息
中毒油铲。以前沉迷二冲程的摩托车,现在还有收藏。有一定的机械维修基础。求推荐个高级或顶级品牌的油铲车架。主要考虑品牌的可靠性,后续维修是否方便。太冷门的感觉不好找配件的样子?其余的设备看了半个月论坛也懂了一些,求推荐个品牌。同等档次的。另外石家庄有一起玩的小伙伴吗。拜谢各位前辈。
peterlee 金牌 Fans 发消息
mrx6r  mugen的油车靠谱
xukaixinxu 终极 Fans 发消息
功能强大,还包邮,不容错过!机会难得!老铁~

xukaixinxu 发表于 18-8-28 21:07

???搞我是吧!你们看我不懂就搞我是吧哈哈哈哈哈哈哈

peterlee 发表于 18-8-28 20:59
mrx6r  mugen的油车靠谱

看了看xray和shepherd这两个牌子。这俩如何?

chunyulau  Shepherd V8WC配件齐,易找, 还有近800元OP配件送  详情 回复 发表于 18-8-29 00:06
CarreraGTX 超级元老 发消息
xukaixinxu 发表于 18-8-28 21:07

都是人造革,就你是真皮
CarreraGTX 超级元老 发消息
我推荐XRAY,整个装车的过程简直就是愉悦,一种享受!虽然我是XRAY油房,但同厂家的,精度啥的绝对不差!
CarreraGTX 发表于 18-8-28 21:52
我推荐XRAY,整个装车的过程简直就是愉悦,一种享受!虽然我是XRAY油房,但同厂家的,精度啥的绝对不差!

我也比较倾向这个牌子,但是看了论坛众说纷纭,有点拿不准了。

家有小新新 元老 Fans 发消息
serpent 988也可以了解一下……
家有小新新 发表于 18-8-28 21:59
serpent 988也可以了解一下……

是叫蛇仔吧。我看挺多人说这个的,有啥优势吗?据说售后捉急?