公告:
精彩视频
gaeblog 长老 Fans 发消息
CSCEU 发表于 18-8-29 00:25
全新的蛇仔977 35周年限量版要不要?没场地一直没下地,留着占地方,还有一大堆附赠的东西

缺灵魂的铲子
还有就是arc一直和xray非常相似....从R11到R8.1
LonelyGod 终极 Fans 发消息
gaeblog 发表于 18-8-29 00:41
另:油铲这个东西最急需的不是小伙伴而是赛道。毕竟拿油铲搞破百没多大意思。

赛道的话,平时时间比较富裕,可以去别的城市跑一跑。就是选车上有点纠结。话说能不能过安检。。。不带油的话。
LonelyGod 终极 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 18-8-28 22:49
有争论是好事,代表性能各方面各有优劣,不相上下,就看个人偏好了。也不纠结哪个是世界冠军款,哪个又扭 ...

好的谢谢。。。这些工具可以直接一次性买齐吧。。淘宝有专卖吧
LonelyGod 发表于 18-8-29 00:48

不纠结的话找大点可以一次买齐,纠结品牌的话就是另外一回事了。
LonelyGod 发表于 18-8-29 00:47
赛道的话,平时时间比较富裕,可以去别的城市跑一跑。就是选车上有点纠结。话说能不能过安检。。。不带油 ...

理论上不会拦,实际上没试过。
走火入魔 论坛元老 发消息
看售后,看配件是否充足。其他随眼缘(车架金属色)
泽邻 终极 Fans 发消息
英菲尼迪infinity,别的不谈,小日本干活比较细致。
CarreraGTX 超级元老 发消息
LonelyGod 发表于 18-8-29 00:48

可以的,淘宝搜就有了,专卖店没有,模型店都会有的,找大一些的比如几年老店,金牌店这种
kittles 金牌 Fans 发消息
去年世界冠军是infinity,这几年冠军拿最多的是德国羊,目前最新是mugen,零件便宜的是arc,蛇仔可能比较综合吧