公告:
精彩视频
Jaysonc 长老 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 18-8-30 22:54
1、孔一定要开,中网那点不够的,防撞海绵都要挡掉大半。前后窗,侧窗都要开。
2、不影响啥就不换先吧,胶件 ...

就用品字电吧
CarreraGTX 发表于 18-8-30 22:56
上面说错,锂铁接受电问题不大,电压6.6。但是貌似最近我找了下接受电,没找到锂铁的,都是锂聚合物,7.4V的 ...

舵机是一个unity和原厂垃圾
CarreraGTX 超级元老 发消息
Jaysonc 发表于 18-8-30 23:55
舵机是一个unity和原厂垃圾

UNITY没问题,原厂的就不清楚了,品字电,省心点吧。
CarreraGTX 发表于 18-8-31 00:30
UNITY没问题,原厂的就不清楚了,品字电,省心点吧。

嗯,那个我现在先用1.2v四个,充满是4.8v,玩到多少要充电
镍氢貌似不用管这个的,设置好失控保护,电压低了自己就刹车停了,前提你得设置好失控保护。
CarreraGTX 发表于 18-8-31 00:36
镍氢貌似不用管这个的,设置好失控保护,电压低了自己就刹车停了,前提你得设置好失控保护。

设置好了
Jaysonc 发表于 18-8-31 00:36
设置好了

那就没啥问题了。最好赶快换品字。油车安全方面马虎不得,不像电车失控了自己会停。油车开关的可靠性、电池可靠性都要做好,不然跑着突然断电,有失控保护也白瞎,车子撞坏都是小事。另一方面电压低了,舵机动作也慢,跑起来总感觉车子反应慢半拍。我之前买错了舵机…转向总慢半拍,跑的很不爽。
你不爱我了 论坛元老 发消息
CarreraGTX 发表于 18-8-30 22:56
上面说错,锂铁接受电问题不大,电压6.6。但是貌似最近我找了下接受电,没找到锂铁的,都是锂聚合物,7.4V的 ...

这个可以

你不爱我了 论坛元老 发消息
我的车16个灯,带温度开关风扇,接收机充满电玩一个小时没问题。https://v.youku.com/v_show/id_XMzc5MzQ1NTMwMA==.html?sharefrom=iphone&sharekey=711e621649132b78dce8acd60ad2a38d4
这个life舵机不支持高压也可以用吗?