公告:
精彩视频
我每天都有空 论坛元老 发消息
那啥a~amar啥的,有我大pp-proline流弊么
Raykent RC 新手 发消息
绿边边怎么弄得?

zptonline 长老 Fans 发消息
天下无敌然后卖了?
xiaosongtao 论坛元老 发消息
zptonline 发表于 18-9-2 21:36
天下无敌然后卖了?

不,为了买配件
viye RC 新手 发消息
xiaosongtao 发表于 18-9-1 12:31
大r爱断销子 大x还可以.

如果平时就野跑。抬头。不飞坡不空翻 选什么大脚好? 大R 大X 巨石??
viye 发表于 18-9-4 16:54
如果平时就野跑。抬头。不飞坡不空翻 选什么大脚好? 大R 大X 巨石??

大X 巨石 其他不推荐
xiaosongtao 发表于 18-9-4 16:55
大X 巨石 其他不推荐

不是说大x玻璃车吗?
viye 发表于 18-9-4 16:56
不是说大x玻璃车吗?

你去看看我发贴有大X被汽车压什么都没坏了 不如巨石吧 不用op 很省钱
xiaosongtao 发表于 18-9-4 16:58
你去看看我发贴有大X被汽车压什么都没坏了 不如巨石吧 不用op 很省钱

之前真的差点买了巨石。后来说冷门车没敢买。 现在又想入了。  你的巨石为什么这么便宜卖了?
viye 发表于 18-9-4 17:00
之前真的差点买了巨石。后来说冷门车没敢买。 现在又想入了。  你的巨石为什么这么便宜卖了?

arrma 价格很不错 还带动力套 别的车架不带动力套感觉不值得 就是不耐操需要花钱买op 再说arrma 有升级版不用op   要不你买巨石试就知道了 个人资金有点紧 所以理解吧